Нужно быстро приготовить суп пюре, или перебить детское питание до нужной консистенции? Блендер бош погружной способен это сделать за 20 секунд!
Раньше, вместо него пользовались миксером, но его эффективность и скорость ниже в 10 раз, поэтому забудем о нем…
На что обратить внимание при выборе погружного блендера Бош
Разберемся в конструкции.
Погружной блендер – это ручка, внутри которой установлен двигатель, а на конце движущийся вал, на который одеваются насадки. Выбирая блендер Бош погружной, цена будет зависеть в первую очередь от показателей характеристик:
Количество скоростей и наличие режимов. Чем больше – тем лучше, потому что под каждый тип продукта есть возможность выбрать свою скорость. Производитель предлагает два варианта переключения скоростей – плавный и ступенчатый. Плавный режим практичный, потому что переключать скорости можно в процессе работы. Для дома подойдет модель с 5-7 скоростями.
Мощность. В зависимости от показателя этого параметра будет зависеть производительность: так для работы с замороженными овощами или льдом необходимо не менее 400 Вт. От мощности также зависит количество оборотов секунду, поэтому чем она выше – тем быстрее блендер справится с работой. Для домашних потребностей вполне хватает 300-400 Вт, а вот на профессиональную кухню шефы предпочитают 500-800 Вт.
Количество и типы насадок в комплекте. Существует пять насадок, которые идут к каждому погружному блендеру:
- основная насадка, применима практически для всех целей
- венчик, для взбивания смесей и замешивания теста
- мельничка, используется для измельчения твердых продуктов
- чаша-измельчитель, которая состоит из емкости и нескольких насадок для нарезания несколькими способами
- насос, при помощи которого можно упаковывать продукты вакуумным методом
Материал исполнения насадок. Насадки производят из пластика или металла. Практичны оба варианта, но более долговечным будет металл, хотя цена соответственно выше. Важно: если взбивать нужно и горячие ингредиенты, то подойдёт только металлическая насадка!
Модель с питанием от сети или аккумулятора. Тут разные преимущества: с аккумулятором – мобильный, а со шнуром – легкий, и каждый выбирает для себя, что важно!
Дополнительные опции. Сюда входят разработки дизайнеров, например, наличие в комплекте крепления на стену, или прорезиненой ручки, но нужно понимать, что за каждую такую приятную мелочь нужно будет доплатить, но часто оно того стоит!
Существуют модели и стационарных блендеров, но хоть и держание в руках может показаться недостатком погружного, но учитывая скорость работы, устать вы не спеете, ведь весь процесс занимает не более двух минут! Кроме того, учитывая особенность конструкции, он занимает мало места на кухне, поэтому поработав на нем несколько минут его можно сразу же запрятать и забыть о работе, которую вы только что проделали.
Погружные блендеры Бош с функцией нарезки кубиками
Функция нарезки кубиками очень удобна, так как именно нарезание ингредиентов для различных салатов занимает много времени. При помощи погружного блендера Бош, все они будут одного размера, и готовое блюдо будет сложно отличить от ресторанного!
Купив блендер Бош погружной с функцией нарезки кубиками, вы получите прекрасного помощника для приготовления любимых блюд!
Преимущества погружных моделей Бош
Чтобы окончательно убедиться, что погружной блендер Бош купить необходимо, нужно оценить его преимущества:
Широкий ассортимент моделей, что позволяет подобрать блендер с необходимым набором функций
Многофункциональность, которая дает возможность повару определять режимы для обработки продуктов
Удобство в использовании, за счет удобной эргономической формы