Отношение к приготовлению пищи у всех разное. Для кого-то это – работа, для кого-то – любимое занятие, а для кого-то – надоевшая обязанность. Но представители каждого из этих перечисленных типов согласятся, что процесс готовки нужно упрощать и как можно больше рационализировать, благо современная техника позволяет это делать.
Измельчать продукты – занятие долгое и тяжелое, особенно, если в семье есть дети или же ожидается приход гостей, которых нужно угостить коктейлями. Поэтому-то и был придуман погружной блендер – своего рода помесь комбайна и миксера.
Главной особенностью и преимуществом этого типа подобного устройства перед стационарным является его мобильность, компактность и удобство в использовании. Разве что в руках держать постоянно приходится. Но если прибор мало весит, то и это не проблема. Так что стоит задуматься о том, чтобы купить блендер Гастрораг и забыть о длительном и унылом взбивании яичных белков и нудном измельчении овощного пюре для ребенка!
О компании Гастрораг
Это фирма, выпускающее различное оборудование для кухни, причем не только для обыкновенной, семейной, но и для «массовой» – например, в предприятиях общественного питания, в ресторанах, столовых и так далее. Фирма тщательно оберегает свою репутацию надежного и серьезного поставщика кухонной техники, на которого всегда можно положиться. Купив блендер Gastrorag, любая домохозяйка забудет о неприятных и рутинных кухонных обязанностях, например, долго и тщательно измельчать овощи, ингредиенты для теста, лед для коктейлей.
Как не ошибиться при выборе блендера
При определении того, какого типа (модели) лучше выбрать блендер Гастрораг, сначала рекомендуется решить, что из продуктов чаще всего приходится измельчать и перемешивать. Стационарный вариант – большого объема, с жестко фиксированной рабочей чашеобразной емкостью для полуфабрикатов – больше подходит для приготовления супов, различных мясных и овощных фаршей и пюре, а погружной – для взбивания коктейлей, яичных белков и аналогичных быстрых операций.
Но следует отметить, что лучше все же брать второй вариант, поскольку он обладает в комплектации огромным количеством насадок (как правило) и вполне себе может заменить комбайн и миксер, сохраняя при этом компактность и удобство пользования.
Итак, вы все же выбрали себе именно погружной блендер Gastrorag. На что следует обратить внимание перед покупкой такого устройства:
- Вес прибора.
- Его мощность.
- Комплектация насадками, градуированными рабочими емкостями.
- Количество доступных рабочих скоростей.
Кроме того, настоятельно рекомендуется прочитать в интернете отзывы на блендер Гастрораг, чтобы узнать мнения о модели от людей, уже купивших ее и опробовавших. Именно эти мнения и советы при выборе помогут избежать многих возможных затруднений, когда на практике внезапно выясняется, что купленная модель не имеет всех желаемых рабочих возможностей или же, наоборот, слишком «навороченная» и оказалась неоправданно дорога для семьи.