Описание
Бытовую технику для кухни фирмы Kenwood используют во всем мире не только обычные люди, но и профессиональные повара. Техника отличается высоким качеством используемых материалов, функциональностью, надежностью и необычным дизайном. Ярким, в прямом смысле этого слова, представителем фирмы является блендер BLX50. Цветовая гамма и ретро-дизайн прибора не позволят ему затеряться на кухне.
Блендер BLX50 является стационарным, имеет противоскользящее основание и отсек для хранения шнура. Мощность прибора составляет 800 Вт. Корпус изготовлен из алюминия, кувшин – из стекла, ножи – из нержавеющей стали. Прибор имеет 4 скорости вращения ножей, также есть функция дробления льда и импульсный режим. Кувшин блендера, объемом 1,6 литра, оснащен мерной шкалой. На крышке кувшина есть отверстие для подачи ингредиентов, имеется уплотнитель, что предотвращает разбрызгивание. Возможны следующие цветовые варианты корпуса: желтый, черный, красный, синий, зеленый.
Блендер BLX50 прост, удобен и безопасен при эксплуатации. Он не перемещается и не вибрирует во время работы. Легко разбирается и моется. Насадка с ножами прикручивается с наружной стороны кувшина. Толщина стенок кувшина позволяет без опасений измельчать твердые продукты (даже лед). Установка кувшина на корпус может происходить как угодно, не требуется никаких усилий, щелчков. Мерная шкала нанесена по обе стороны ручки кувшина, что очень удобно для левшей.
Управление прибором осуществляется с помощью 2 кнопок, а также ручки переключения режимов. Блендер BLX50 прекрасно подходит для приготовления соусов, разнообразных напитков, супов-пюре, фарша, детского питания.
Отзывы 1
5,02 года без поломок и сбоев.
Достоинства:
Очень простой в обращении, легко разбирается и моется, можно мыть в посудомоечной машине. Во время работы не прыгает по столу, не слишком шумный. Содержимое кувшина не разбрызгивается, благодаря уплотнителю на крышке. Хорошо получается пюре из разных продуктов. Есть функция дробления льда, измельчает его в мелкую крошку.
Недостаток только один: для измельчения твердых продуктов (моркови, например) нужно добавить жидкость.